SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作らせてもらいました(≧∇≦)
ヨーグルトを入れたのは もちろん初めて(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
発酵も早く感じたし、それに食感もフワフワしてる感じ😍💕噛みしめるほどにほんのり甘みがあって、とっても美味しかったです٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
めぐぴょんさん、すごく作りやすくて美味しかったです😍💕
お休みの日に投稿ごめんね…いつでもいいです(*´▽`*)ゆっくり見に来てください😊🥖✨
ヨーグルトを使ったバケット🥖✨
香ばしい香りとふわふわ感がスナップから伝わってきます😍💕
ヨーグルトの甘味と旨味が凝縮されて美味しいバケットだろうな〜〜💘
食べたいです(//∇//)❤️
クープきれいです💖
私はクープが苦手なので失敗ばかりして。
カチコチに緊張してクープを入れるのですがきれいに開かないことで何度萎えたことでしょう😅(←不器用すぎてパン作りにむいてない)
パン作りは奥が深いですね😊
私もいつか桜央里さんのように上手にパンが作れると良いです💖
こんにちわー😊✨
ヨーグルトを使ったバケット💫
作られていた皆さんが、フワフワだった、発酵が早かったと仰っていたのが気になっていました(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
ほんとに発酵もしやすくて🙌今の時期は発酵がしやすいので こちら冬にも重宝しそうだな〜と思いました😊
ヨーグルトと、蜂蜜の優しい甘みが生地からも伝わってきて美味しかったです(๑>ᴗ<๑)
クープは奥の方がうまく開いてたので、カットするのは手前ので奥のをスナップにおさめればよかったーって思っちゃった🙈💦
奥のクープはいつもバケットがなかなか上手く開かないので、もぅ半分ヤケになって🤣ぐっさりと刺しました🔪😆でも、このくらい切り込み入れても大丈夫なんだぁーって逆に勉強になりましたよー(o´罒`o)ニヒヒ♡
なんか、緊張しちゃうの、分かります😆なので、、思い切って入れてみると案外良かったりして〜😊🙌
このはさん、Rizmuさんのプレッツェルめちゃくちゃ美味しそうでつやつやとした焼き上がり素晴らしかったですよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و💕💕💕
このはさん、何作ってもお上手😃✨
香りまで伝わってくるようでした😉
私も、皆様に教えてもらいながら、そして、楽しみながらパンをうまく焼けるようになりたいな〜😊💫💕
ここには、詳しい方々がいっぱいいるので嬉しいですよね(*´▽`*)💕
このはさん、見に来てくれて今日も嬉しいコメントどうもありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚❤︎*。
美味しそうな焼き色~💕
ヨーグルト入りだとふんわりするでしょー( *´︶`*)
乳酸菌が発酵を助けてくれるからか、発酵時間も早いんだよねー💖
クープは私もけっこうザックリ切り裂いてるよ~😎🔪✨
生地の表面をぎゅーっとひっぱって、生地を張らせて裏側で綴じて、カミソリで削ぐように切ってます(☆´ิ罒´ิ)ニヤ🔪
さおりさんちのワインのお供にしてもらえたのかなー(♡ˊ艸ˋ)♬*
嬉しいつくフォトありがとう~💕💕💕
先ほどは見にきてくれて、嬉しいコメントありがとう🎵
めぐぴょんのバケット、私も作ったけど、ふわふわだよね〜♪
確かに、ヨーグルトがはいると発酵早くなるね✨
生地も扱いやすかったし、私もまた作りたいなー💖
桜央里ちゃんのとってもおいしそうだよー💕💕💕
お休みの日に来ていただいて、すみません(*>∇<)ノ
どうしても見ていただきたくて😂💕
美味しそうな焼き色に仕上がってクープはイマイチですが、嬉しかった〜😃💫
ヨーグルト入りってこれは冬にも良さそうですね(˶ᵔᵕᵔ˶)
今の季節はムクムクと膨らんでくれました(๑>ᴗ<๑)
目を離すと大変なことになりそうなので、ちょくちょく見守ってました😉
クープはやっぱり切りすぎ?なくらい入れても良さそうですね(*^^*)♪
生地を張らせて裏側で綴じてカミソリ😎🔪ですね((φ(・д・。)ホォホォ
やってみます😆💫
もちろん、ワインのお供にさせてもらいました(*´▽`*)
頂いたチーズものせたりして、ワイン進んじゃいましたよ(≧∇≦)🍷✨
めぐぴょんさん、素敵なレシピどうもありがとうございます(˶ᵔᵕᵔ˶)❤︎*。
そして、コメントもどうもありがとうございました٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و💫
Tomokoちゃん、クープがすごくキレイに入ってた〜😃🔪
私もあんなふうにざっくりかっこよくクープ入ってたら嬉しかったんだけど(๑>ᴗ<๑)
今度またザクッと行ってみるね😉💫
めぐぴょんさんのヨーグルト入りはフワフワして美味しかった〜Tomokoちゃんも言ってたとおりだったよ(*^^*)♪
それと発酵も早い気がして、時間短縮嬉しい☺️💕💕💕
生地が扱いやすいと、手ごねの場合には特に嬉しいよね(*>∇<)ノ
このごろパン作りもさらに充実してるTomokoちゃんに、褒められて嬉しいなー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
Tomokoちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとうᵕ̤ᴗᵕ̤✨
バゲットが焼けるなんて〜😍🥖
そもそも パンを手作りする方は…
尊敬なのだー😍👍💭
ヨーグルト入り〜
スコーンにヨーグルト入れる時あるけど…😌💭 そちらをイメージしてみたよ〜🎵✨
フワフワするよね〜😃
昨日ね〜
初めてのパン屋さんで…
クロワッサンとマフィンを買って来たの😌 で、朝〜 楽しみに食べたんだけど…。。。 イマイチだったわー😞
残念賞🤷♀️⤵︎ ⤵︎ ⤵︎
夜はね〜
ワイン開けるから…🍾。。。
フォカッチャがあるんだけど〜
どうかなぁ😌😌😌
同じお店のね〜💭
シンプルにガーリックバター塗って食べたいです😊
こんなのささっと焼けてしまうさおりさん流石です😊
今日から少し実家に帰るので私はお料理とさらばです😁
私も昨日バケット焼いたんだけど変なの出来た~笑
バケット、焼き始めると、ハマっちゃう😆
こんにちわー😆✨
バケット、クープがイマイチだけどとってもおいしかったよ٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
こずえちゃんも、パンデビューいかが?(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
作り出すと楽しいよ〜☺️🥖💫
ちょっと不格好でも手作りは美味しいよね(˶ᵔᵕᵔ˶)
めぐぴょんさんのヨーグルトのバケットも柔らかくて美味しいの😉
スコーン、こずえちゃんは焼くのかな?
そして、初めてのパン屋さん、とっても興味津々で入っても あんまりだった時はちょっとガッカリしちゃうよね💦
しかもクロワッサンなんて〜ショック😱
今夜は、フォカッチャなのね?そちらの感想もまた聞きたいな(*´▽`*)
そして、ワイン開けるの〜😎
いいなぁー(。-∀-)ニヤリ
走ってこうかな🏃💨💨💨
今夜はワインパーティー開催予定なのね?
素敵な夜を過ごしてね(๑>ᴗ<๑)
フォカッチャが美味しいといいな〜😃💫
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(*>∇<)ノ❤︎*。
こんにちわー😆✨
ほんと?綺麗なんて嬉しい〜☺️💫
まだまだお見本通りには出来なくて…クープも、開いてないけど、焼き色がいい感じに出来たので、ちょっと嬉しかったな😍💕💕💕
フワフワしてておいしかったよ😉ワインのお供に🍷
まめちゃんにも、食べてほしいな〜☺️✨
まめちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントもどうもありがとう(≧∇≦)
楽しい土曜日の夜を過ごしてね😍💫
こんにちわー☺️✨
ヨーグルト入ってるの〜😃💫
フワフワして、そして、発酵も早い気がしたよ(*^^*)♪
作りやすい生地だったのでぜひオススメしちゃう(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
ガーリックバターってうちの旦那さん好きなやつ〜(o´罒`o)ニヒヒ♡
ほんと、ガーリックトーストにするとめちゃくちゃ美味しいかも(*>∇<)ノ
今度そうしてみよー😆✨この日はオリーブオイルに付けて食べたよー☺️🥖💫
なみさん、今日からご実家へ?
では、おうちご飯を味わってきてね😃✨
のんびりしてください٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
見に来てくれていつも嬉しいコメントどうもありがとう*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
こんにちわー😃💫
フワフワだよー(*^^*)♪
はっぷん、食べてぇ☺️🥖✨
やっぱり今回も手ごね💪💪💪
早くホームベーカリー買わなくちゃー(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)❤︎*。
オリーブオイルに付けて食べるとワインのお供にぴったりなの(˶ᵔᵕᵔ˶)
はっぷん、いつもどうもありがとう〜😃💕💕💕
こんにちわー😆💕
おいしそー?
めぐぴょんさんのバケットおいしかったよ〜(≧∇≦)ヨーグルトの効果でふわっとするんだね😃🥖✨
みったんさんも?バケット焼いたの?
投稿楽しみにしてる〜(๑>ᴗ<๑)
変なの?
でも、いつも美味しそうだよ😉🥖
みったんさんと、バケットつながりだったなんて、嬉しいなー٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
オーブンが今の季節暑いけど😆💦
でも、焼きたてパン食べたいから我慢╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
みったんさんのも、楽しみにしてます☺️💫
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(*^^*)♪
こんにちわー😆💕
ヨーグルト入だと発酵も早くて作りやすいよ(≧∇≦)
このレシピ冬も作ってみたいなー☺️🥖
冬は発酵が遅いもんね😃💦
リスドオルだけど、ふわっとしてるのは乳酸菌の効果らしいけど、身体にも良さそうだよね(*>∇<)ノ
ほんと、バケットってハマる〜😆💫次回はもっと、こうしたいって欲が出ちゃうもんね(˶ᵔᵕᵔ˶)
もっと、ざっくりクープとエッヂがきいたの、焼きたいな*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
yucca@ちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(๑˃̵ᴗ˂̵)و
うわぁ〜✨✨✨
本当に何でも上手に作るじょ
(*´∀`*)✨✨
ぷっくりムチムチして
メッチャ美味しそうじゃ
(๑>◡<๑)💕←バケット🥖の
事で間違いないじょ 笑😆
クープって本当に難しくって
未だに習得できてないんじゃけど
😭💦💦
桜央里ちゃん👩🌾🌸は
綺麗にパッカァ〜ンって
なっておるじょ😍💕💕💕
めぐぴょん🐰のじゃから
性格上の問題はかなりあるが😒
バケット🥖の味は間違いないな
✊😁✨✨✨
手前のオサレな靴べらに見えて⁉️
😂😂😂
パン切りナイフかにゃ
😳😍😍💕
今日も暑いから、ホットヨガで
汗をいっぱいかいたかにゃ
💪😁💦💦💦
こんばんにゃーん😍💫
えーー、ほんと?上手に出来てる〜?
嬉しい(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
クープは手前のが開いてなくて〜😂💦後ろのをスナップ用にして、手前のカットにしたら良かったよね〜😁
でも、ボンバーちゃんに褒められて嬉しいなー😃🥖🥖
ぷっくりむちむち(。-∀-)ニヤリ
うん、バケットって多分思ってる🤔他になにかぷっくりむちむちってあったかな〜🤔😂😂😂
ほんとに、めぐぴょんさんのバケットね、ヨーグルト効果でむちむちなの〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
ボンバーちゃんにも食べてほしいな〜😃💫
バケットのクープって難しいよねー☺️3本焼いたけど、全部同じように開かないの〜😆
最後に、グサッ😎🔪って思い切り入れたのだけは上手くいったみたいなので、結構思い切ってグサッと行ってOKかも(˶ᵔᵕᵔ˶)
手前の靴べら😂😂😂
ボンバーちゃん、お貸しするので こちらで靴履いてみるかな?😂😂😂
ボンバーちゃんの、アンヨが血まみれになること間違いないよ(*>∇<)ノ💦
なのでこちらは、パンナイフだじょ😂
今日もヨガでたっぷり汗かいたから、これまたお酒進んじゃうなぁ〜😁🙌🍾🍷
グルグルしないように気をつけるね😃✨✨✨
ボンバーちゃん、いつも嬉しいコメントどうもありがとう(≧∇≦)
任しぇてー😆🙌💫
汗だくだったよー😁🥖
綺麗に焼けてるわ🙆
クープはね、思い切りが大事よね🔪😎✨笑
私ははじめの頃は生地の表面に薄っすらと茶漉しで粉をふってからクープを入れてたよ👌
表面が湿ってると刃が入りにくいからね😊
焼いてる内に自分なりのコツが掴めると良いね🙆
私もまだ手探り中やけども(笑)😂😂😂
わ~バケット!
バケットはまだ焼いたことないの。
パンはなかなか手が出せない(;^^)
ハード系のパンが家で焼ければとても嬉しい♡
焼き立てが食べれるものね(●>v<●)♡
カッティングボードお揃いだわ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪
クープ難しいよね。
ナイフの刃で切り込みされてるのかな(pq*'v'*)♪
でも奥の子なんてすごく綺麗に割れてるよ( *´◡`)❤
あ~これはどうして食べたのかな?
ワインとおつまみ何か作られたのかな♪
そして文旦のサラダ~ルビーレッドがサーモンに見えた。
凄く色も綺麗でルビーもいいかもね(pq*'v'*)♪
すご〜い💕
美味しそうなバケット\(*ˊᗜˋ*)/♡
ヨーグルトを入れると発酵が早めになるのー?
わぁいい事きいた(∩´͈ ᐜ `͈∩)
お返事が遅くなってごめんね〜💦
いつもより、ちょっと酔いが回った🤣
ヨーグルト入れるとどうなるんだろーって思って興味津々だったよー❤︎*。
ちょっと発酵の進みも早く感じるし、ふわっとしてる〜
乳酸菌の効果なんだって(*^^*)♪
娘ちゃんのタイプなんだね、ソフトフランス(˶ᵔᵕᵔ˶)確かに、ソフトフランスに近いかも💫
パンもいろんな作り方があるんだなぁーって、、奥が深いね(≧∇≦)
あのカッコイイ感じのクープが開くようになるまでには、かなりの修行が必要😁✨
パチパチの音も聞いてみたい😆💫めぐぴょんさんの、タイトルどおり、修行しょーかな🙄😆💦
見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(*´▽`*)
遅くなってごめんね。
楽しい日曜を過ごしてね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
お返事遅くなってごめんね😃
ヨーグルト入りって、発酵がスムーズだって真希ちゃんや皆さんが言っていたけど、ほんとにスムーズだったよー(*^^*)♪❤︎*。
冬もいいかもー😆💫
焼き色はいい感じになったけど、手前の子のクープが、もう少しグサッとなってたら良かったな🔪
ほんとほんと、思い切り入れるといいね(≧∇≦)
今度から全てグサッと行ってみるー😎🔪🔪→二刀流🙄🤣
茶漉で。このをふっておくの?
確かに、🔪がくっついてクープ入れにくく感じることある〜😳🌟
今度、真希ちゃんみたいにしてみるね、なんか切りやすくなりそ〜✨
回数を重ねる毎に、いい感じに焼けるようになってくるのも、また楽しくなるよね〜╭( ・ㅂ・)و ̑̑ ぐっ
真希ちゃん、見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(˶ᵔᵕᵔ˶)
飲みすぎて😂お返事遅れてごめんね🙏
楽しい日曜を過ごしてね(*´▽`*)
バケットって、パン作りのなかでも高度なイメージがあるのだけど…😌
自分で焼いたバケットとワイン…なんて出来たら嬉しいだろうな〜😊
なんて、いいつつパン作りになかなか取り掛からないワタクシ😆😆
マルクちゃんの世界一大好きなパンだよー(*>∇<)ノ
お隣同士だったら、マルクちゃんにお届けしたいくらいだよ(๑˃̵ᴗ˂̵)و
ハード系のパンが好きで、、ワインのお供にぴったりなの(˶ᵔᵕᵔ˶)
チーズや、ドライフルーツのせたりして(*^^*)♪
焼いてる時のお部屋に充満する香りもたまらないよー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
カッティングボードおそろい?
マルクちゃんと、おそろいがいっぱいで嬉しいなー(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
おそろいシスターズだね👯👯😃✨💫
デザインが可愛いよね😊💕
クープはほんと難しいよ〜😱💦
あのエッジのきいたかんじが、ほしいわー(*´▽`*)
クープ用のミニサイズナイフがあってね、それでサッサっといれるの😃✨
奥の子はもぅどうなってもいっかって練習のつもりでめちゃくちゃ思い切りグサッと😎
その位がいいんだって今回は勉強になったよー(≧∇≦)
そして、こちらオリーブオイルと岩塩で食べました💕💕💕←好きな食べ方の一つだよ(*>∇<)ノ
オリーブオイルに粉チーズいれるのも美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)و
文旦のサラダの方も見てくれてどうもありがとう(˶ᵔᵕᵔ˶)
サーモンに見えた?なるほど😍😍😍スモークサーモンとかとサラダにしてみるのも🤔💭?
マルクちゃん、ヒントをありがとう〜*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
なんか思い浮かんだ💭💭💭
そしていつも励みになるコメントもありがとう(≧∇≦)
素敵な日曜を過ごしてね😃✨
おっはよー😍💕💕💕
おいしそー?
このバケットねヨーグルト入れるんだけど、発酵も上手くいくし、食感もフワフワしておいしかったよ(˶ᵔᵕᵔ˶)
miffyさんも、こんどヨーグルト試してみて( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
冬なんかも良さそうだよね😃💫
でも、冬は常温か、少しあっためたヨーグルト使うのがいいかも😊
miffyさん見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(*>∇<)ノ
今日は過ごしやすいし、雨の心配もなさそうだよ(*^^*)♪
楽しく過ごしてね〜😃👯💕
こちらにもどうもありがとう〜😉✨
バケットとか、カンパーニュってやっぱり高度だよね〜😃💦
といっても、私にはどれも高度かも🤣🤣🤣💦
なんか、パン屋さんで売ってるような
メリメリっと割れてるのが焼いてみたいけど、お家のオーブンの最高温度でも低いらしい〜💦
今、温度が高いの売ってるんだけどね、そのオーブンが欲しいの🤣
毎日焼くわけでもないのに〜🤣💦欲しがり😂というか機械に頼ろうとしたらダメよね〜、みんなきれいにやけてるのに😆
修行しよーっと🔥🔥(๑•̀╰╯-)و。*🔥🔥
まるまちゃんも、作ったら楽しくなっちゃうかもよー(*´▽`*)
またワインが進んじゃうね😏🍷
見に来てくれて嬉しいコメントいっぱいありがとう(≧∇≦)
いいお天気…楽しい日曜を過ごしてね😊💫💫
わー、バゲットだー🥖✨
おいしそう😋💕
私もいつか焼きたいと思ってるけど、なかなかできないよ😂
ヨーグルトいれるとふわふわで発酵も早いんだね🎵
焼き立て美味しいだろうなぁ😋💕
またまたワインが進んじゃうね🥖🍷
こんにちは₍˄·͈༝·͈˄₎ฅ˒˒
おまとめもぐもぐ失礼します💦
美味しそうなバゲット🥖❤️
ヨーグルト入りふわふわな仕上がりなんですね〜🤤
お味の方も気になります🙄
綺麗な焼き色がまた食欲そそりますね〜💕
カジキマグロのナンプラークリームも、春菊のフルーツサラダもどれもいつもながら素敵なお料理で〜❤️
全部美味しそうです〜🍷🍾🥂✨
しかも手ごね❗️
バゲットって手ごねで作れるんだね😳✨力いるんじゃない❓
私パン作りはほとんど初心者だから、パン焼ける人って尊敬しちゃうよ〜💕
桜央里ちゃんの好きなワインとおつまみに合わせたら最高だよね🍷😋
何に合わせるのかな〜(∩´͈ ᐜ `͈∩)🎶
ヨーグルトが入ると発酵も早くて
ふわふわになるんだね✨
スナップからふわふわ感が
出てるよ~💕
皆さん素敵に焼いてて凄いな~と
指を食えて見てるよ😙
さおりちゃんもお見後🌟✨💫
クープ 難しいんだね💦
次女も学校で初めて作った時は
クープが😢って凹んでたな😊
バケットにヨーグルト入れるの⁉️
全くの素人なので見るもの聞くもの全てが興味津々です♪( ´▽`)
酵母みたいな感じかな❓発酵助けてくれるのね😊
私も高温の出る高機能オーブン😍😍😍🔥🔥🔥欲しいです🌟
このバケットと熱いコーヒー☕️で朝を迎えたいな♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
コンバンワァ(✡ノ◕‿◕)ノャァャァ♪💦💦
またまたメッチャ綺麗な手作り🍞バケット大好きだよ〜〜😋😋💕
めぐぴょんのンなんだね〜〜😃👍🏼
めぐぴょんの手作り🍞はメッチャ美味しいよ😋😋💕
バケットではないけど初めてのオフ会という名で会ってその時も手作りのプチ🍞を戴いたよ😊✌🏼️
明るくて小柄なのにパワー全開で😊
スナップ通りの可愛い方だよ〜〜😙😙👍🏼
私はこっち系は全く作らんから😅💦
メッチャ美味しそうに相変わらずの素敵なアップで尊敬するわ〜〜(∩´∀`)∩スンバラスィ♪👏🏼👏🏼👏🏼
桜央里ちゃん作も食べてみたいよ〜〜😋💕
こんばんはー😃💫
お返事が遅くなってしまってごめんね😊💕
バケット焼いてみたよー*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
めぐぴょんさんの、ヨーグルト入りのバケットは、発酵も上手くいくのと、フワっとしたハード系のバケットなの〜(๑>ᴗ<๑)
りずむさんが、ソフトフランスって表現してくれてるけど、ほんとそんな感じだよ(*´▽`*)
是非、カタツムリちゃんもバケットデビューどう?
結構、焼き始めると癖になるよ😋🥖💫
クープをもっとこんな感じにしたいって欲が出ちゃうの(*>∇<)ノ
焼きたてパンはやっぱり美味しいよね〜😉🥖💕
もちろん、私はワインのお供にしちゃいました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
カタツムリちゃん見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう(˶ᵔᵕᵔ˶)
また明日から一週間頑張ろうね😃✨
こんばんは〜😃💕
お返事が遅くなってごめんね〜😊
おまとめだなんて、とんでもないです〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
見に来てくれるだけでとっても嬉しいよ(≧∇≦)
バケットおいしかったよ〜😍💕
やっぱりワインとバケットは進んじゃいますね(*^^*)♪
ヨーグルトが入るとふわっとした食感で、、これは乳酸菌の効果らしいです😉🥖✨
発酵もスムーズなんですよ💕
お味も、ソフトフランスのようなハード系になりました*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
焼き色はすごく満足しています😆🥖✨
クープも、もう少しパッかんと、開かせてエッジもきかせてみたいなーと次回の課題です(๑>ᴗ<๑)
カジキマグロと、春菊のサラダ、全て見てくれて感想までありがとうございます(*´▽`*)
マイコさんは、今宵もワインかなぁ〜( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚🍷✨💕
私もです😃💫乾杯🍷✨🍷
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとうございます(*>∇<)ノ
こんばんは〜😊💕
遅くにごめんね〜٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
手ごねといってもヘラでだけど😃✊コネコネして作ったよー(*´▽`*)
私ねホームベーカリーまだ持ってないの〜😂💦
今年中に、ホームベーカリーは欲しいなーって思ってるんだ〜😃💕
あると便利かなって(*>∇<)ノ
パンは私もSDする前までは買うものって思ってたから今の自分が信じられないよー😊
いつもパンは焼くとチーズとオリーブオイルなど、あ、あとガーリックトーストね*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
ワインのおつまみにしちゃう😍💕
ブルスケッタも美味しいよね〜😍💕
たまには、朝食にものこしておきたいよー😅💦
夜食べきっちゃうからなぁ〜😂🍞
ふぅちゃん、今日も見に来てくれて嬉しいコメントありがとう(˶ᵔᵕᵔ˶)
こんばんは😃💕
遅くにごめんね〜😊💕
ヨーグルトがはいると、発酵もスムーズで、ふわふわしてとってもおいしかったよ(*^^*)♪
スナップから、みきおちゃんに伝わった?
嬉しい(*´▽`*)
みきおちゃん、いつも美味しそうなパンがお料理の後ろに
ちらっと見えてて😍😍😍美味しそうだなぁって思ってるよ😃🍞
自分で焼くと、失敗したかな?と思っても、焼きたてパンはやっぱり美味しいよね😊💕💕💕
クープはやっぱり難しいなー😅
次女ちゃんみたいに、お勉強を本格的にしていても難しいんだもんね😃💦
いつか、カッコイイクープがはいると、めちゃくちゃテンション上がっちゃいそー(๑>ᴗ<๑)
見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
明日も良い日でありますように😊💕
こんばんは😊💕
今日は嬉しい食べ友に呼んでくれてどうもありがとう(*´▽`*)
記念すべき1100投稿目に、お招きいただいて嬉しかったです😍💕
バケットにヨーグルトって思いますよね〜😊
でも、これがまたポイントになってました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
ハード系より、ふわっとしておいしかったよ〜😍🥖💫
やっぱりそれは、発酵食品だから、菌が働きかけてくれるのかな?と思います😊💕
思いつくことが凄いですよね😃
高温のオーブン、やっぱり欲しいですか?私もです(๑>ᴗ<๑)
やっぱり高温だと、お料理にも差が出るのかな?と思って期待しちゃう〜😍😍😍
プロのようなお料理ができちゃうかなー😃💕💕💕
こちら熱めのコーヒーで、、モーニングどうぞ*。٩(ˊvˋ*)و✧*。
マダムさん、嬉しいコメントどうもありがとうございます( ˆ꒳ˆ♪
明日も素敵な1日でありますように😊
こんばんは〜
チョッパーちゃんも、度々スナップにチラッと見えてるけど、バケットは大好きよね〜(*^^*)♪
めぐぴょんさんの手作りバケットのレシピです(≧∇≦)
チョッパーちゃんは、めぐぴょんさんのバケット食べたことあったの?
あら😍😍😍
スナップの可愛いめぐぴょんさんがそのままなのね〜(⸝⸝⸝´ꇴ`⸝⸝⸝)
なんか、イメージとぴったり💕
チョッパーちゃんは、バケットに合うお料理専門で( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )*.+゚
私はお2人の参考に…
ワインを楽しみます(୨୧ ❛ᴗ❛)✧
私のも食べたい?
なら、修行せねばー😆💕💕💕
頑張るよー(˶ᵔᵕᵔ˶)💫
今日も見に来てくれて嬉しいコメントどうもありがとう٩̋(ˊ•͈ω•͈ˋ)و
明日からもまた一週間頑張ろうね✊
ローマの休日に見えてくるわ😍
お庭に噴水あるでしょー❗❔
こんにちは〜😂😂😂
えー、ローマの休日に見えてきた?
それなら、私はオードリーヘップバーンに見えてきたでしょ?😍
うん、間違いない😆きみにさんには私がヘップバーンにしか見えないはず🤣🤣🤣?
噴水は、特別注文で
トレビの泉にソックリなの〜😁💦
って😆💦
(・_・)ヾ(^o^;) オイオイ
( `・д・)っ))ナンデヤネンッ😂😂😂
来てくれてありがとう〜
٩(✼•ٮ•)ノイエーイ💕💕💕
ヨーグルトが入っているんだね~😊
バケットにも憧れるなぁ~♡
さおりんの仕上がりもとっても美味しそう💕
外はパリ、中はふわふわって感じかな?(//∇//)噛み締める度にほんのり甘みを感じられるなんて美味しいパンの証拠だよね💕😍
こちらも来てくれてどうもありがとう〜🤗💫
めぐぴょんさんのこちらのバケットはヨーグルト入ってるの〜\(^^)/
なので発酵もスムーズだよ😍✨
それに、ふわっとしてるから、ことりんもぜひ〜♡( ᵕ̤ૢᴗᵕ̤ૢ )♡
宝の持ち腐れって先日ことりんが言っていたホームベーカリーでつくってみてね😂
でも、ことりん色々なの作ってるから宝の持ち腐れじゃないよー😃💫
外はパリッと中はふわっと、そんな感じが、伝わってくれて嬉しいな🤗
噛みしめるほどに、美味しさが広がるよ٩(^ᴗ^)۶
ちょっと形が歪だけど、まぁ愛嬌あるしいいかぁ〜(*ˊૢᵕˋૢ*)
ことりん、いつも褒めてくれてどうもありがとう(*´▽`*)❤︎*。
今日はたくさんのコメントもありがとうね😃💫💕