• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/03/20
  • 287

イタリア風そぼろ大根

みんなの投稿 (4)
おでんの大根が無性にたべたくなり、余ってたミートソースにひと味加えてかつおダシで炊いた大根にかけました!ホッとする味なんだけどどこかイタリアンも残っていてナイスバランス!!
美味しそうー😋
角切りなのは、ニンニク⁇
しみしみ大根、食べたーい✨
ristorante AZ から ゆみ
角切りにみえるのは香味野菜(玉ねぎ、人参、セロリ)たちですー!
ニンニクも少し入ってます!
ゆみ から ristorante AZ
セロリが入ってるんですね!
確かに、イタリアの風を感じそう😋
ますます美味しそうー✨
もぐもぐ! (42)
リスナップ (5)