SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ズッキーニとトマトを軽くオーブンで加熱し水分を飛ばして(焼く手前)、バジルソースに漬け込みました。砂糖入れた?くらい甘味が出て大好評でしたコレ!時短の簡単で(笑)
*後は魚料理2でスープ系を一品。
白身魚大切り身4、エシャロット、野菜ブイヨン3カップ、白ワイン1、牛乳1カップ、生クリーム1パック、岩塩こしょう、ニンニク、小麦粉、バター、削りチーズetc..
仏エシャロットにチビ玉ねぎ形状があり(日本の巨大バージョン)鮭のクリーム煮にしようと思いきや、デカブツ輪切りしかなくw
ありゃこりゃ!で美味しく優しく仕上がりました😆
そして再びこの2品で。ちょいパスタ投入でクラッカーひたひた、マリネ乗せ乗せ、オツで美味♡
昨夜6名の宴会で放電にて、朝はスイカ🍉ワシワシ、お昼はお味噌汁グピグピ、葡萄🍇プリプリ。
プール行って👴の買い物してやっと腹ペコに!!
10時には寝ます(笑)