• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/05/24
  • 357

アスパラとモモ肉塩焼き、串カツ、生もずく、黒酢漬け玉ねぎ

みんなの投稿 (13)
おお〜
ちょっとづつ色々美味しそうです
To: okinawa1123 色々な物をちょっとずつ食べるのが好きなのでo(^▽^)o
To: catfish 僕もその方が好きですね〜
でも、作る立場からすると、ちょっと大変σ(^_^;)
To: okinawa1123 確かに大変ですよね(^_^;)レパートリーがないので、常備菜ばっかりになっちゃいます。
To: catfish 実は、僕の基本レパートリーって子供の頃から母親が取っていた「宅配食材」で増えたんですよ〜

毎日食材が届いて本を見ながら調理…

メニュー考える手間も無いし、バランスもいい!

作ったことがない料理をこなしているうちに、アレンジもできる様になりましたo(^▽^)o

今考えてもオススメです!
To: okinawa1123 そうなんですね!今でもしっかり覚えてらっしゃるのが、素晴らしい!お料理が本物に好きなんですね!!私も実家で宅配メニューをたまーに作っていましたが。全く覚えていません(^_^;)
To: catfish 毎日、食べる家族がいるから頑張るんですが、次男は僕の料理よりKFCかMacが大好きですoσ(^_^;)
To: okinawa1123 えぇっ!?次男君もったいない。あんなに美味しそうな料理を毎日作ってもらってるのに(^_^;)私が変わって欲しい位です
To: catfish お父さんの料理、微妙!
パンチが欲しい!って

あいつの前世はアメリカ人だハズσ(^_^;)
To: okinawa1123 油やジャンクな物を欲する年頃なんですね(笑)!!
To: catfish 打倒パンチ力p(^_^)q
To: okinawa1123 パパ頑張れ👍
To: catfish p(^_^)q
もぐもぐ! (19)