- 108
- 保存
・たこは、お刺身でも食べられる蒸しタコを使いました。
・枝豆は冷凍のものでさやから出してあるものをそのまま使ってもOKでした☺️
・料理酒は塩が含まれているので、ほんだしの塩分も考えつつ味を調整してください。
・しょうがの千切りが面倒なときは、みじん切りの漬け物しょうがを入れても☺️
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
#ほんだし
タコ飯💕しかも枝豆も😍💕
美味しそ〜ぉ(*≧∀≦*)‼️‼️‼️
レシピ後程載せますね🎵
たこは柔らかく仕上り、ごはんにしみただしも美味しいです😃