SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
♡生姜焼き
♡ほうれん草ウインナー
♡キュウリの浅漬け
♡わかめの味噌汁
でした^ ^
もう解決されたかと思いますが、私は、お浸しにするのが好きです
菊の花びらをむしりw、数秒熱湯に通してから冷水で冷やし水分を絞るだけ!
ポン酢を合わせると良い酒の肴になります🎶
ホントは醤油と酢橘とかがいいかな(^^)
ありがとうございます。
次回もらった時にはおひたしにしたいと思います(^^)