• お気に入り
  • 27もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/06/14
  • 84

夕食はミートソースのパスタ。

みんなの投稿 (1)
仕事から帰ってきて、疲れ果てて無気力で、なんにもやる気がなかったんだけど、気がついたら、タマネギとニンニクをみじん切りにして、オリーブ油で牛豚ひき肉と一緒に炒めて、そこにバジル油、カットトマト缶を入れて、ローレル、ブイヨンを入れて少し煮込んで、パスタ麺はレンチンして、結局、ちゃんとしたミートソースのパスタを作ってしまいました(笑)。プランターで育てているバジルは、すでに使い放題になっているので、バジルを好きなだけ乗せました。
もぐもぐ! (27)
リスナップ (1)