暑い時期には完成後、冷蔵庫で30分程冷やすとさっぱり食べられて良いと思います! また、時間を置くことでよりつゆが野菜に馴染んで美味しくいただけます。また、お好みで仕上げにごま油を適量加えると更に風味が増します😋
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
これうまつゆでピーマンの苦味もまろやかに😊 ぱくぱく食べれる1品に仕上がりました!#これうまつゆひろめ隊 #これうまつゆ
旬の野菜で焼き浸し、最高ですね☆
野菜もいっぱい食べられて言うことなしです!