冷蔵庫で一晩寝かしつけた方がしっとりして旨かったです。20cm型は全て2倍の量です。甘さ控えめがいい場合はきび糖100g(20cm型)で。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おすそ分けしてもらった
房からポロポロ落ちた
巨峰の実 ○
一番旨い時期を
逃してはならぬ ‼
ちゅうことで
とりあえず、
くるみと一緒にケーキに。
芳ばしいくるみと
完熟ジューシーな巨峰が
ヒットしてます ○○○
ぜひフォローさせてください!!(◞ꈍ∇ꈍ)◞
しかし、くるみと巨峰の組み合わせ、食べてみたいっすー(*☻-☻*)
声を大にして叫びたい。。。。
自然の成せる技だよね、
あの絶妙な酸味 ♩ 笑
浜辺で夕日に向かって
どうぞ~。笑