【プロセスチーズだったので•••】今日はとろけるチーズじゃなく、プロセスチーズだったので、お好み焼きの中にチーズを埋め込んで焼き上げました。でも、やっぱシュレッドチーズや、とろけるチーズのほうが美味しい!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たこ焼きは食べたい、でも、たこ焼き器を持ってない(古くなって買ってない)稀有な関西人(!?)なのでリスナップさせてもらいました。
このお好み焼きを作った後に、例の斬新なたこ焼きにチャレンジすれば良かった〜、と。あ、小さめでですけどね😄
嬉しいコメント、ありがとうございます😄
"山形のだし"は美味しそうだな、常備菜にもなりそうだしと思ってリスナップしました。夏野菜が出てきたら作ってみようかなと思います。