• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/28
  • 752

夏越祓が近いので水無月〜♥️お豆嫌いの旦那さんの為にこしあんバージョンで作りました〜☻

レシピ
材料・調味料
白玉粉
大さじ2
片栗粉
大さじ2
薄力粉
大さじ4
グラニュー糖
70g
150ml
こしあん甘納豆つぶあん
好みで♥️
作り方
1
水とトッピング以外全部ボールに入れて

そのあと、水を少しずつ入れて泡立て器でひとまとめ

こし器でこして

型に流す

蒸し時間7分

取り出してトッピング

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (30)