SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あいにくの天気で家にこもっているので朝から「おでん」コトコトしてます(*^^*)
実は私が務め先でおでんを毎日食べてるので、なかなか食卓に上がらなかった冬メニュー^^;
皆長ーーーーーく待たせてごめんね(人●´ω`●)
盛り沢山のおでん🍢だね〜♥️
おじゃましまーす♡w
こちらはもう雨に変わりました。
雪合戦を期待してた末っ子はガッカリしてたよ^^;
でもやっぱり空気は冷たい!
今夜はおでんで温まります(o^^o)
私は只今おでんだし研究中。
今年になってまだ作ってないわ!
ちえちゃんのだしはどんな感じ?
うちは昔から目分量だから^^;
出汁(本だし使っちゃう^^;)に醤油、お酒、味醂、塩、白だしです!
具に昆布と牛スジは必ず入れるので、だいたいいつも同じ味になるよ(o^^o)
今日はウインナーとかも入ってるから違う味かも!!
今夜はおでんと菜飯の予定♡
アツアツおでんであったまろ〜♡
外の雪を見ながら熱燗でいきたいね〜😚
おでんが体にしみたよっ(≧∇≦)