• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2016/02/27
  • 632

ポークフィレカツレツ~ミラノ風~

みんなの投稿 (1)
細挽きのパン粉にパルミジャーノレッジャーノ(粉チーズ)をたっぷり混ぜ込み、軽い仕上がりなんだけどコクと食べごたえのあるカツレツが出来上りました!

酸味と甘味のトマトソースに、香りのエキストラヴァージンオリーブオイル、そしてレモンをギュッと絞っていただくと格別です♪

ところでまた、アキレス腱皮下滑液包炎という長ったらしい名前の怪我に(;´д`)
立ち仕事なんかで酷使するとなったりするらしいです。とにかく痛い😖💥
もぐもぐ! (80)
リスナップ (3)