SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
大根は千切りにして水に放し、大根臭さを取ってから水気を拭いて梅こんぶ茶をまぶします。
さけるチーズと一緒に生ハムで巻いて、レモンオリーブオイル🍋をかけパセリを振り、文旦を添えました❣️
大根の食感がおいしい簡単料理です🤗
和がお洒落に洋に変身ですね
旅先での梅こんぶ茶が美味しいんだなぁ~♪
こんぶ茶、実は苦手なの。梅が入ってないとお茶としては飲めないんだけど、料理に使う分には大丈夫🙆♀️😅
おっと!梅干しのイメージで
じんわり舌が湿ってきましたww
梅干しの力ってスゴいわ
文旦が添えられているところが憎い❣️
お酒のおつまみにも、飲めない方にも素敵なアントレですね❣️
料理とも言えない思いつきの一品😁
文旦添えたのは正解でした😆交互に食べると👍
とんちんへの返信をしてる意識ありながら、お名前を間違える失態😱
お許しください🙇♀️🙏