SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
修行中です。
まだまだだけど、気泡の感じ掴めました。
クープの開きが…
マリンさんに色々教えて貰いここまできた。
感謝です。
師匠、お手柔らかにお願いします🙇♀️
#マリンパン#ハードパン#パン
修行の成果出てるやん〜私まで嬉しい😃
粉かけ過ぎかな、
まだまだ、色々あかんとこいっぱいだけど、
とりあえず、ここまで確認できたわ。
急激に成長してるから、凄い!
美味しそうに焼けたね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
ハードパン大好き~♡
息子くん達も美味しいって
食べてくれたでしょ?(*´ω`*)
休校が終わったから
5男くんとのラブラブパン作りは
お休み中かな?
お疲れさまぁ(。・∀・。)ノ
すごーい!!
めっちゃ気泡なリュスティック!!
めちゃめちゃ美味しそー♡♡
リュスティック大好き〜
私もかなり前に1度だけ作ったことある
けどしゃくちゃんみたいに上手に
作れなかったよー
素晴らしい(*゚▽゚ノノ゙☆パチパチ☆♪
すごーい👏👏👏👏👏
やった✨😍✨やった✨😍✨
ちゃんとできたね!
昨日私も作って今以上に
わかりやすくしゃくちゃんに
LINEで送ろうと写メったけど
必要なさそう~🤩
ホントに頑張ってきたもんね⤴️
嬉し過ぎるわ🎶
生地の見極めも気泡の扱いも
わかってきたようだし
ホントに成長著しいーっ❣️
上手く気泡も入り感無量💕
ありがとうです🙏
めっちゃ美味しそう〜"(ノ*>∀<)ノ
外パリッ中モチッ見たいな?
私もこんなハードパン食べてみたい〜♡
粉付け過ぎたかな?って、
スケッパーに温度計も買って来たのよ、
スケッパーって凄いね!!
あんな使えるもんて知らなかったわ、
めちゃくちゃ扱いやすくなった、
フライパン返しでやってた😅
息子らはまだ食べてないですが、
三男がよく食べてきれます!
そうなんです、学校、通常通りになりましたね、
昨日はこれうまつゆで
またまた明石焼き作ってました。
って、温度計買ってきたんや〜本格的!
私はそこはテキトーにしてるわ🤣🤣
マリンさんに手取り足取り教えて貰ったの、
会ってはいないけど😆
だから、ここまでできたー✨✨✨
これは、プロから細部教えてもらわないとできない😅てゆーか、まだまだだけどね💦
嬉しい🎶✨✨✨✨
ちゃんとできたねって言って貰えて嬉しい😭
まだ分かりやすい写メ送ってくれようと?
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️✨
マリンさんのは、クープがミニョ〜に、
穴ボコもミニョ〜んに大きくて完璧、
クラストはつるんと綺麗、
クラストがぼこぼこなのはどうしたら良いのか、
クラムの穴ボコはあってもクープが💦
←言葉も教えてくれていっぱい覚えられた!
🎶🎶🎶✨✨✨
ほんとに、本当にありがとう!
まだまだ修行引き続き頑張ります!🙆♀️🙆♀️🙆♀️✨
花金だね、一週間やっとこさ、
通常通りになって、お弁当からご苦労様でした。
マリン師匠から教えてもらって、
パリっと、中はモチっ🎶
美味しく焼けた✨✨🎶
凄い!(*゚Д゚艸)
お店のみたいなリュスティック✨✨
気泡の入り方とか
難しいことはわからんけど
外側のパリッと感めっちゃ伝わるよー!!
マリンてんてーの合格点も嬉しいね( ´艸`)
おめでとう~‹‹\(´ω` )/››
コメしてくれてたのに、🙏🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙏💦
マリン師匠に、
細かーい指導を頂き、やっとこさ
ちゃんとできたね、を頂きました㊗️🎉
嬉し過ぎて、涙ちょちょぎれる、
まだまだ修行がんばる!
もうリュスティックのコツを会得してしまった!!
気泡が綺麗に入って外側はパリッと。
マリン先生の優秀な生徒さんに間違いないね👩🎓
こりゃ完璧じゃないですか😍😍
これじゃマリンてんてーもお尻ペンペン出来んな😁←ちょっとされてみたい人
今週もよろしくね!
おはようおはよう☀
ほんと感謝です。
パンの世界へー 私を連れてってくれました。
🌸🌸🌸
これを絶対、無駄にせず、引き続き安定して作れるように、まだまだ頑張ります!
良くできたねって!
もう、家でキャーキャー言ってました😆
引き続き、
これを無駄にせずに、安定して作れるように
修行したいと思います。