• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4 人分)
スパゲティ
400g
玉ねぎ
1個
ベーコン
100g
にんにく
1かけ
生クリーム
400cc
3個
こしょう
適量
パセリ
適量
粉チーズ
大さじ3
作り方
1
玉ねぎをスライスし、食べやすい大きさに切ったベーコンとにんにくを炒める。
2
スパゲティをたっぷりのお湯で茹でる。
3
卵と生クリームと粉チーズをボールで混ぜておく。
4
茹で上がったスパゲティを①と混ぜ合わせ、③も混ぜて、お皿に盛り付ける。
5
パセリを散らして出来上がり。
ポイント

卵液を火を止めてからさっと混ぜると卵がモロモロにならないですよ♪

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (23)