• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2020/10/22
  • 123

豚ロースの味噌焼き豚、メバルの煮付け、鍋残りの吸い物、ブルスケッタ

みんなの投稿 (1)
豚ロースのかたまり肉で焼き豚にしました。
なんとなく味噌味に惹かれて、甘めの味噌味焼き豚になりました。
夫には、メバルの煮付けを。
私は、パス❗️
先日友人が漬けたイクラを食べなきゃ。と
ごはんがないので、
ブルスケッタにしました。
簡単に、マスカルポーネと、イクラをのせた物と、
マスカルポーネとブルーベリーのシロップ煮をのせた物の2種類。
ワインのツマミとして、最高❣️
おいしかった。
おいしく食べられて
ルンルン❣️でした。
もぐもぐ! (6)