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作り方追加しました。
わたしは4の作り方のほうが好きです。
実家では、めんつゆを使ってます。
長いもは水分を飛ばしすぎると、かたくなります。。お好みで調整してください。
長いもの水分を飛ばしているとき、枝豆やひじき、人参などいれると彩りもよいし、美味しいです。
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長いもの、ふわとろ、餡掛け。
簡単で、うまい。
器も盛り付けもシックで♡♡
実家で長いも作られてるなんてうらやましい(*ノε` )σ
我が家にも送っていただきたい♡
母の味、幸せです
naruさん、こんばんは(^ω^)
ありがとうございます!
長いもは、、田舎ゆえ家庭菜園の規模がでかいです^^;
言わずもがな、無農薬です♫
リスナップも、ありがとうございます(´౿`)
ショウコさん、こんばんは (´◡͐`)
お腹の弱ってるときなんかは、ぴったりです!
北海道の長いもも甘いんですねーー。北国は野菜が甘いのでしょうか(´౿`)♡
ほっこり滋養のあるおかずで、母の愛を感じるわ〜❤✨
このお料理今度ぜひ作ってみたいです。(*^o^*)
返信が遅くなってすみません (*_*)
たしかに満月みたい!笑
シンプルですが優しい美味しさがあります(´౿`)
返信遅くなって、すみません (*_*)
こちらこそ、よろしくお願いします*
レシピ追加しましたーー。簡単ですので、ぜひ作ってみてください ( ˆỏˆ )