• お気に入り
  • 205もぐもぐ!
  • 31リスナップ
手料理
  • 2014/06/21
  • 3,921

自家製レーズン酵母でシナモン香るカプチーノベーグルヽ(´▽`)/

レシピ
材料・調味料
ポイント

チョコチップ(ホワイトとカフェオレ味)にシナモンパウダーをまぶして、珈琲生地に混ぜこみました!
6個分の分量です。

みんなの投稿 (14)
コーヒー生地のパンにはまり、次はチョコチップにシナモンパウダーをまぶして混ぜこんでみました~(*´∀`*)

シナモンの程よい香り、熱々ベーグルの中のシナモンと溶けたチョコチップがたまりません(*^^*)
うわぁ~美味しそう~苺酵母でやってみよっかなぁ~󾌧󾫴󾫴󾫴
わぁ〜♡♡☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
なんて美味しそうなの〜❗️
シナモン大好きなので、食べた〜い💕
ほんとに美味しそうなパンです⁽⁽ૢ(⁎❝ົཽω❝ົཽ⁎)✧
いいですね〜(*^^*)
珈琲にシナモンに、チョコ😍
好きなもの集めたら、絶対間違い
ない美味しさね(*^^*)
参考にさせてもらいます♡
これですね!(((o(*゚▽゚*)o)))コーヒーにチョコチップにシナモン!
たまりません|( ̄3 ̄)|
sakurako から みゆき
みゆきさん、シナモンと珈琲の相性もバッチリ!
酵母さん元気なうちに是非~♪
sakurako から nononko
btnonさん、これは子どもダメかなぁって思ったけど、子どもにもうけましたよ~!シナモンの香りがきいて美味しかったです(*^^*)
sakurako から thanksan
ぷっこちゃん、シナモン好きにはたまらないお味でした~(*´∀`*)
sakurako から ハル
ハルさん、ほんとに好きなもの勝手に集めちゃいました(*^^*)

シナモンパウダーのかかったホワイトチョコチップの溶けた部分が絶妙でした!
きっと、このシリーズは色々アレンジできちゃいますよね~♪
sakurako から yucca@
このバージョンでカンパも焼いたんですけどね、撮ってた写真がボケボケだったので、ベーグルだけの投稿になっちゃいました(・・;)

ゆかさんのプレッツェルも美味しそうだ~!
プレッツェル焼いたことないんだけど、私にも焼けるかなぁ…
成型が難しそうで、ずっと避けてきましたが、美味しそうなのみてたら、作ってみたくなります(*^^*)
yucca@ から sakurako
さくらこさんなら、大丈夫!👍
きっと、美人さんプレッツェルだよ!
成型、粘土遊びみたいで楽しかったよ(^O^)
sakurako から yucca@
がっ、頑張ってみます!!( ̄^ ̄)ゞ

いつまでも投稿がなったら、失敗したものと思ってください~~(-.-)
yucca@ から sakurako
やだ!気負わないで(>人<;)
私なんか、座布団プレッツェルだよ(・ω・)ノ
もぐもぐ! (205)
リスナップ (31)