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キャラメルは少し大噴火をおこしましたが…焼き上がりの甘い香りったらありません。
焼き上がり、子どもも2つづつおやつにペロリ!(*´∇`*)
今回は実験的に中種を1割にして発酵。ほぼ半日かかりでしたが、もちもちベーグルが焼けました(^ー^)
こちらにもコメ、リスナ、ありがとー(*^^*)
プロってのは言い過ぎ~!ここでは皆さん売り物同然のパン焼かれてるので、私もいつも指加えて観てます(^ー^)
香りもよさそうで美味しそうだな~~♪なかなかベーグルの苦手意識が拭えず焼けずにいるよ~~(^^ゞ
間違いなく、私は誘惑に負けてしまいますね(^o^;)
ともさんはなんでも器用作ってられますよ~!苦手って思ってられるのはご自分だけじゃないですか?(*^^*)
コメにリスナもありがとうございます(*´∀`*)
子ども達もこれは大絶賛で、今朝の朝食にも食べてましたよ~(*´∀`*)
コメにリスナもありがとうございます(*^^*)
食べた〜い(*^◯^*)
膨らまなかったらどーしよ~なんて思いながら、実験してますけど…(^^;
今のところ大丈夫みたい!
中種も今は水で追い足すもんだから、酵母液は放置状態です(;゜∇゜)
たまには開けてお砂糖入れてやるんですが、そろそろ寿命が来ちゃいますよね~(^_^;)
1ヶ月ほど経過しちゃった(^o^;)