SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚ヒレコンフィも、リンゴも感動の美味しさ。
豚にはリンゴと発想し、こんなことになりました。
これは、おもてなし料理として大活躍しそうです。
シローさん。ありがとうございます。
豚と林檎のコンビネーション、最強ですよね。
記念日やおもてなしの少しオシャレディナーにもぴったり✨
こ、これは〜豚リンゴとは呼べないw
ヘレに蜜林檎、きっと合うよなーー!!
唸ってまいました。
とても美味しそうなロゼ色ですね。
先日作ったヘレコンは大きめだったので、70℃キープで2時間の保温でしたがロゼ色、食感と問題無しでした( ̄^ ̄)ゞ
時間より油温がポイントですかね😋♪♪♪
ふわふわジューシーな豚ヒレに感動しました。
クリスマスにも良さそうです。
本当にほわっほわのヘレに仕上がり感動でした。
お料理には温度って大事ですね。
リンゴも美味しかったです。
どっちにつくフォトしようか迷いましたが豚ヘレに敬意を表して、こちらにしました。