• お気に入り
  • 189もぐもぐ!
  • 29リスナップ
手料理
  • 2015/11/24
  • 1,518

シローさんの料理 豚ヘレコンフィ “一食分の袋コンフィ レシピ” シローさんの蜜漬けリンゴのソース

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
いつか作ってみようと⭐️をつけていたシローさんのお料理2品のコラボです。
豚ヒレコンフィも、リンゴも感動の美味しさ。
豚にはリンゴと発想し、こんなことになりました。
これは、おもてなし料理として大活躍しそうです。
シローさん。ありがとうございます。
感動的なロゼ色に仕上がりますよね!!これ大好きです😋
豚と林檎のコンビネーション、最強ですよね。
記念日やおもてなしの少しオシャレディナーにもぴったり✨
マリさん、おこんばんは☆
こ、これは〜豚リンゴとは呼べないw
ヘレに蜜林檎、きっと合うよなーー!!
唸ってまいました。
とても美味しそうなロゼ色ですね。
先日作ったヘレコンは大きめだったので、70℃キープで2時間の保温でしたがロゼ色、食感と問題無しでした( ̄^ ̄)ゞ
時間より油温がポイントですかね😋♪♪♪
mari から 麻紀子
麻紀子さんおはようございます。
ふわふわジューシーな豚ヒレに感動しました。
クリスマスにも良さそうです。
mari から シロー
シローさんおはようございます。
本当にほわっほわのヘレに仕上がり感動でした。
お料理には温度って大事ですね。
リンゴも美味しかったです。
どっちにつくフォトしようか迷いましたが豚ヘレに敬意を表して、こちらにしました。
もぐもぐ! (189)
リスナップ (29)