• お気に入り
  • 62もぐもぐ!
  • 11リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
🌾

とっても美味しい
丹波産のもものすけ(蕪)で
いつものリゾットを

白は初めからお米と炊いてトロッ
赤は仕上げに入れてシャクジュワッ

生米から炊く青天の霹靂
粒がしっかり残っています

添えたルッコラもよいアクセント

#イタリア料理 #リゾット #蕪 #もものすけ #チーズの日(6月1日) #チーズの日(11月11日) #グラナパダーノ #青天の霹靂 #あおもり米 #おつまみ
私も先日蕪のリゾット作りました。
もものすけはサラダに💓
七海 から Seiko
もものすけは別名サラダカブと言うだけあってサラダ向きですね。私もまずはサラダを作りましたよー!
もぐもぐ! (62)
リスナップ (11)