• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/03/14
  • 346

ことり*さんの料理 蒸し豆と切り干し大根の   マヨ粒マスタード和え*

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
切り干し大根は 普段から煮物専門

あっさり サラダ感覚で食べられるお料理は新鮮😊
マヨネーズと マスタードは 絶対に美味しい💕
柚子胡椒を入れても良さそう🎶

ことりさん レシピありがとうございます😊
ことり* から Naomi.f
Naomiさん♡こんばんはです(* ´ ▽ ` *)ノ💕💕嬉しいお知らせをどうもありがとうございます‼

マヨ粒マスタードを作ってくださりありがとうございます😊💕💕
彩りもよくてめっちゃ美味しそうな仕上がりですね‼素敵😆

切り干し大根は私もずっと煮物専門で
このSDで色々なレシピに出会い生まれたお料理です😊
煮物とは違いしゃきしゃきの食感がまたいいんですよね♪美味しくて大好き
ゆず胡椒で爽やかな辛味も合いそうですね‼ナイスアイデア😊💕

こちらこそ嬉しいお知らせをどうもありがとうございました‼
感謝感謝です😊💕💕
Naomi.f から ことり*
ことりさん コメントありがとうございます😊
本当に SDで料理の幅が広がり、良い刺激を受けています⤴️

家族にも美味しいと 好評だったので
常備している切り干し大根は 大活躍しそうです😉
もぐもぐ! (48)
リスナップ (4)