SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「冬至の日に食べると風邪をひかない」と言われるいとこ煮、作ってみましたぁ♪ゆであずきを使ったので、とっても簡単です♡
おお〜!いとこ煮って初めて知った〜!!( ̄◇ ̄;)
スーパーの試食でかぼちゃに小豆が乗ってたのはこれだったのね!
寒さも厳しくなってきたので体調気をつけなきゃですね👍✨
私は、冬至に食べる南瓜料理は、これなんだなぁ😆他の日には、殆ど食べないけど😂
何故か我が家では、冬至の南瓜料理の定番(*^^*)甘くて、美味しいよ😋💕
何もしてません^^;
亜矢子さん、いいお母さん(*^^*)
私が好きなんだよね(*^^*)
常識ない息子なので、少しでも知ってもらいたくて(^^;;
美味しくてビックリした(≧∇≦)
美味しいけど、おかずにはならんね。