SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
(^o^)(^o^)(^o^)(^o^)♡♡♡♡♡
ビリカマをお酒、塩で3分茹でて
水気を取る。
*醤油…大さじ3
*酒…大さじ3
*砂糖…大さじ1
*生姜チューブ
*はちみつ…大さじ1
を煮立て、ブリカマを入れ
15分煮る。
翌日食べたら味はしみしみ〜Σ(´*∀*`)♡
コラーゲンた〜っっぷり!!
明日の朝はテカテカかな?笑