• お気に入り
  • 47もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/08/15
  • 1,464

カマンベールサンド

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
カマンベールチーズ(包みやすい大きさに切る)
1コ
牛豚合いびき肉
100g
きゅうり漬けもの
適量
たくあん(包みやすい大きさに薄切りにする)
適量
キムチ(包みやすい大きさにきざむ)
適量
餃子の皮
1袋
ブラックペッパー
少々
食べるラー油
お好み
作り方
1
餃子の皮にカマンベールをのせ、ブラックペッパーをふり、皮のはじに水をつけて包む。同様に、カマンベールチーズとお好みの漬物や、ひき肉などをのせて包む。
2
ホットプレートもしくはフライパンを熱し、両面を焼く。お好みで食べるラー油をのせていただく。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (47)
リスナップ (1)