・塩はお肉の0.5%・焼くとお肉が縮むので中身のポテサラとカマンベールは中央(奥?)に寄せるように置いて挟みます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は生姜焼き用の肩ロース。
味付けは塩こしょうだけで充分♪
上の葉っぱはベビーほうれん草🍃
生で食べられるので焼き上がってから乗せただけでサルティンボッカみたいに見せて😅
生姜焼きにしたら2人分のお肉も、3人で食べられました〜👍
#サルティンボッカ風 #挟み焼き #ポテサラサンド焼き #豚生姜焼き用肉 #ポテトサラダ #カマンベール #トースター #ベビーほうれん草