SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ビーツ、ほうれん草、セルリアック、黒オリーブ
全部塩系で玉ねぎの香りがしたりするものでした。
お正月の残りの海老や生ハムやきんとん、ちょっと残ったきゅうりや赤かぶ、全部にチーズ入れて♪
🧀クリームチーズ、カマンベール、スライスしたパルメジャーノレッジャーノ
イチジクのはちみつ漬けは娘の友人のママ手作り〜レモンは食べないものだと聞いたけど一緒に挟んでみました!爽やかさが加わっていいアクセント♪
#サンドイッチ #チーズサンド #フランスパン #ハードパン #クリームチーズ #カマンベール #パルメジャーノレッジャーノ #いちじく #海老 #きんとん #生ハム
宜しくお願い致します🙋
ありがとうございます〜💕