• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/06/15
  • 28

砂肝のチーズパリッと焼き

みんなの投稿 (1)
お手軽おつまみ!
砂肝メニュー続いてます(^ω^;)

テフロンフライパンで塩胡椒で焼いた砂肝にスライスチーズでパリッパリッの衣をまとわせました、それだけ(笑)

これ元は今はなきとある鉄板焼屋さんにあったメニューでトマトやじゃがいもあったし、博多焼きといって蓮根に明太子を詰めたバター焼きをチーズコーティングしたものもあったんで、アイディア次第でアレコレできそう♪しかし博多焼き、めっちゃ旨かった~な~(笑)

#おつまみ #"父の日"に送りたい!感謝の気持ちを込めた料理ネタ #お肉