SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いろいろレシピを検索し参考にして作ってみました
煮ていると自然にトロミがでるのを初知りです。
ポイントは、酢を最後にまわしかけると市販の味に近くなるような(^ ^)
あとは、鰹と昆布ダシを少々プラス
えのき4束分作ったら、物凄い大量です!!
しばらくは、なめたけ祭!生活が続きそう
なめ茸❗️美味しいですよね😋
私も自家製で作ってます。
しかし、4束はすごい😱
頑張って、消費してください。
もし、興味があれば、『ナガノトマトのなめ茸道場』を検索して見て😊楽しんで頂けると思います😍
4束は、作りすぎて、日持ちするか心配です( ; ; )
ナメタケ道場?検索してみます(^∇^)
こちらこそフォローありがとうございました(-_^)
ご飯より多いくらい ですか?
とっても美味しそう✨
ナメタケ盛り盛り(^∇^)
すでに飽きてきましたナメタケ( ; ; )
作りすぎた……
ほな、ガクさんのナメタケ くださいな〜✨
あげますあげます!本気で!
作り過ぎは注意ですね(*^^*)
簡単ですねー!!私も作ってみようかな♪
自家製とは天晴れ!
ぜひ作ってください凄く簡単です。
5分あれば作れますよ(*^^*)
自家製初めて作ったんですが、簡単でビビりました(*^^*)
大根おろしにのせて、酒のツマミにちょうど良い酔いですよ(^∇^)