• お気に入り
  • 48もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/09/06
  • 922

☆今日の晩ごはん☆ 鮭のちゃんちゃん焼き

レシピ
材料・調味料
1切
野菜
味噌だれ
みそ
大1
砂糖
小1/2
大1/2
みりん
大1/2
小1
バター
5g
作り方
0
鮭に塩コショウしてしばらくおく。
ペーパーで水気をふき取る。
1
油を引いたフライパンに皮が下になるように焼く。
2
鮭を裏返し、まわりに野菜を入れる。
味噌たれを回しかける。
蓋をして蒸し焼きする。
3
仕上げにバターをのせ、蓋をする。
みんなの投稿 (1)
#魚料理#野菜料理
もぐもぐ! (48)
リスナップ (1)