• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/07
  • 785

♡バナナの糀たっぷり美腸チーズケーキ♡ 大豆と米麹のスイーツ粉とお豆腐とクリームチーズをベースに、甘味はバナナとマルコメの甘酒のみで砂糖は添加していません♩スイーツ粉の米麹と甘酒で糀パワーたっぷりの美腸を作る嬉しいスイーツ♡大豆粉のおかげでグルテンフリーなのも嬉しいポイント(^^)♡

みんなの投稿 (1)
糀の発酵パワーを取り入れたくて考えたレシピです♩ ダイエット中だけど甘いものが食べたいそんな時に♡砂糖を使わず天然の甘味のみでスイーツが作れます♡
もぐもぐ! (46)