• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2019/08/07
  • 687

乃が美風生食パン

レシピ
材料・調味料 (1斤分)
作り方
0
2次発酵後、180度のオーブンで、30分焼く。
みんなの投稿 (3)
甘くて、しっとりほわほわ、美味しい生食パン、焼けました٩(๑^o^๑)۶
ホワイトライン、出したいな〜🎵

#手作りパン #角食 #角食パン #生食パン
TOMO から まり
まりちゃん♪

今の時期はカクカクになるよね😱

油断禁物💦私も明日、角食焼こうかな✨
まり から TOMO
TOMOさん、お疲れ様です😊
実は昨日、発酵させ過ぎちゃって、焼いたら型から溢れ出ちゃって〜😅😅

今日はリベンジです😆💕
ホワイトラインは、難しいですね💦
もぐもぐ! (52)
リスナップ (7)