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レシピ
材料・調味料 (2人前)
作り方
1
我が家ではスパゲッティはもちもち食感が好きなので2時間前から水に浸しておきます
浸水麺の茹で時間は3-4分
もちろん調理時に茹でてもOK

麺が茹で上がる3分前くらいから具材の炒めをはじめます
2
鍋に麺茹で用のお湯を沸かしている間に食材を切ります

玉ねぎは細めのくし切り、その他食材も同じような大きさになるように揃えます
3
フライパンにひまわり油を熱し玉ねぎ、しめじ、魚肉ソーセージを入れ軽く塩コショウをし炒めます

しめじに火が通ったらにんにくチューブとほうれん草を加え全体に油が回ったらつぶみそと茹で汁(大3)を加え軽く混ぜます
4
麺を加えて醤油をひとまわし
具材と絡めて出来上がり

お皿に盛り、一味や黒胡椒なんかで仕上げるとより美味しい
ポイント

つぶみそだけでは味が締まらなかったので醤油を追加しました、具材を炒める時にマヨネーズを加えると風味が増すのでいいかも

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#マルコメタイアップ投稿 #つぶみそ #スパゲティ #和風 #余った野菜
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