• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 3リスナップ
みんなの投稿 (3)
頂いたロゼスパークリングに合わせて

自家製焼叉焼とドライフルーツ老酒漬け
モッツァレラの老酒漬け
紫大根と帆立貝柱の甘酢和え

可愛い色してるくせにスッキリ辛口♪
前菜からお魚、お肉、オールマイティに合わせられるところがロゼのよいところですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
やまださん!!老酒漬けですか!!😳
いやぁ本当に勉強になります‥‥
よし。ドライトマトを老酒に‥‥(笑)
やまだ から まる(丸大豆)
ラム酒やワイン漬けがあるなら老酒も、、と♪
生トマトは食べたことありますがドライトマトは未経験!
お料理に+で面白そうですね(((o(*゚▽゚*)o)))
もぐもぐ! (42)
リスナップ (3)