• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
いつもの味噌汁にカレーパウダーとバターを好みの量足す。

今回はハナビラタケ、オクラ、玉ねぎ、鮭♪


じゃがいも、玉ねぎ、きのこ、ブロッコリー、コーン、うずら、鮭、海老、などがカレーパウダーにもバターにも合ってて好み♪
みんなの投稿 (1)
具沢山味噌汁に味付カレーパウダーとバターをプラスして寒い日にこっくり温まるちょい足し味噌汁♪

#簡単料理 #カレー #お味噌汁 #スープであたたまろう #野菜を使った料理 #カレーの日(1月22日) #カレー記念日(6月2日) #魚の日(10月10日) #きのこの日(10月15日) #鮭の日(11月11日) #味付カレーパウダー
もぐもぐ! (68)
リスナップ (6)