• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 125

かぼちゃドーナツ♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
かぼちゃの皮をむく。一口大にカットして柔らかくなるまでレンジにかける。
2
1を熱いうちにつぶしてバターを混ぜる。
3
2にホットケーキミックスを入れて混ぜる。ひとまとまりになったら2センチくらいの大きさに丸める。(大きすぎると中まで火が通りません)
4
160〜170℃の油で色づくまで揚げたらグラニュー糖をまぶして完成♪
みんなの投稿 (1)
すぐ揚がるので、あっという間にできます♪
もちふわ〜(*´∀`) #教えてあげたい!ハロウィンのご馳走ネタ