SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり和風です⁉️
あえて洋風にするなら
アーリオオーリオベース
トマトソース
クリームソース
何でもバッチリ合いますよ〜
但し
魚介を合わせる場合は
辛味→唐辛子→チーズ無し
お肉に合わせる場合
辛味→黒こしょう→チーズ有り
が、相性良いです
またオイルベースにするなら
筍をグリルまたは焼き色を良くするとグッと来ますよ!
京菜ですが、僕は東京なのであまり知識が無いのですが
水菜に近いようでしたら
硬い部分はパスタと一緒に茹でたり
葉の柔らかな部分は上からサラダみたいに乗せるのも素敵なパスタですね
昨日作ったトマトソースと サクラチップでスモークしたショルダーベーコンがあるので 早速 作ってみます😊
カボチャのニョッキの作り置きもあるので そちらとは クリームソースで 挑戦してみます✨
いつもありがとうございますm(__)m
楽しくイタリア料理しましょう🇮🇹👍😍