• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/04/26
  • 676

手作りザルうどん✨

みんなの投稿 (11)
うどん専用粉を使ってうどんを作ったよ👍️

うどんを15分くらいこねて(機械が)
一晩、冷蔵庫で寝かせて、翌日カット
してゆでたの😍

カットは均等にいかなかったけど
こしがあってうまうまだったよ👍️
coccoさん❤️

おはようございます😃

捏ねたのは機会ね🤣笑笑⬅️そうだよね。

こしがあって美味しく出来るなら良いね❤️
cocco+ から いっちゃん
おはようございます!

ありがとう!

手ごねしたらもっとおいしいかな?
フープロでやってもよさそうな~
おはよー♡♡

手作りうどん
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー

美味しくできて
コシもあって嬉しいね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
おはよう〜🌞

手作り感が食欲そそる〜😋
cocco+ から からあげビール
おはよう😃

ありがとう🎵

うどんって小麦粉と水だけで簡単に
できるよ👍️
ちょっと時間かかるけど😅
cocco+ から 9421beru
おはよう!

ありがとう🎵

まだ粉があるから作らなきゃ🎵
たとえ機械が捏ねたにしても、やっぱり市販のおうどんを使わないのはすごいね~🤗

美味しそう😋💕
cocco+ から あずき
ありがとう🎵

つい、買ってしまった、うどん専用粉…
まだあるから、使わなきゃ…
うどん専用やから、うどん作るしかないもんな💦

味はやっぱりかわる?
cocco+ から TOMO
ありがとう🎵

こしがある気がする~
でも普通の強力粉と薄力粉で作ったことないからなぁ…

あと二回分くらいあるわ😅
もぐもぐ! (88)
リスナップ (2)