SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
うどんを15分くらいこねて(機械が)
一晩、冷蔵庫で寝かせて、翌日カット
してゆでたの😍
カットは均等にいかなかったけど
こしがあってうまうまだったよ👍️
おはようございます😃
捏ねたのは機会ね🤣笑笑⬅️そうだよね。
こしがあって美味しく出来るなら良いね❤️
ありがとう!
手ごねしたらもっとおいしいかな?
フープロでやってもよさそうな~
手作りうどん
(*´罒`*)いー(*´□`*)なー
美味しくできて
コシもあって嬉しいね
(*´罒`*)♥ニヒヒ
手作り感が食欲そそる〜😋
ありがとう🎵
うどんって小麦粉と水だけで簡単に
できるよ👍️
ちょっと時間かかるけど😅
ありがとう🎵
まだ粉があるから作らなきゃ🎵
美味しそう😋💕
つい、買ってしまった、うどん専用粉…
まだあるから、使わなきゃ…
味はやっぱりかわる?
こしがある気がする~
でも普通の強力粉と薄力粉で作ったことないからなぁ…
あと二回分くらいあるわ😅