• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2024/02/11
  • 70

♡大根としめじの甘辛あんかけ♡

レシピ
材料・調味料
大根
1/2本
しめじ
1パック
合挽き肉
300㌘
砂糖醤油コチュジャン
適当
いりごま
適当
サラダ油
適当
作り方
0
大根は洗った後に皮は剥かないで、食べやすい大きさにカットします。レンチンで串が刺さればokです☆
1
フライパンに油を引いてひき肉を炒め大根としめじを入れて更に炒めます。●を入れたら煮絡める感じで炒めていりごまをかけたら出来上がりです☆
みんなの投稿 (1)
こんばんは

冷蔵庫に大根1本としめじが
あったのであんかけ炒めに
しました
なぜだか寒い日には
あんかけのおかずが食べたくなって

今回はコチュジャンを入れて
もぐもぐ! (18)