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手料理
  • 2013/11/27
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鶏ハム2回目おいしい~

みんなの投稿 (12)
塩効かせたら、よりハムらしくなりました(^O^☆♪クセになっちゃう~酒の摘みサンドイッチもオススメです!❤
1枚の鶏に塩と砂糖 各大さじ1 ジッパーに入れ一晩置きラップにブラックペッパーたっぷり、その上に肉乗せてキャンディみたいに巻いて、大鍋熱湯の中にドボンと入れ又沸騰したら火を止めて蓋して、ほっとくだけ…5〜6時間たてば出来ちゃう~
そうそう、皮は全部最初に取ります❤パン頑張って(^O^☆♪
name_undef から SUZUKI
わぁ♡!!ありがとうございます(≧∇≦)すっごく簡単♪作ってみますね^_−☆いやぁ楽しみ!
出来たらUPしてね~(^O^☆♪
初めましてm(__)m これは是非とも作りたいです(^^) 作れたらアップします(;_;)/~~~
SUZUKI から quita
どうぞどうぞ、笑える程カンタンなので大丈夫デスよ~(^ー^)ノ❤
料理センス関係無くで来ちゃいますからね( ´ ▽ ` )ノ🌟
私も鶏ハム大好きです(≧∇≦)
とっても綺麗に出来てますね!
SUZUKI から sora
褒めてくれて、ありがとう(^ー^)ノ❤
すっごく綺麗な鶏ハムですね!
美味しそう♡ 外側はブラックペッパーですか?サンドイッチにはさみたい♡♡
SUZUKI から ふぅ
ふぅさん、褒めてくれて有難う❤サンドイッチや、お弁当…作り置きしてあると何でも使えて便利な1品デスよ(^O^☆♪
ありがとうございましたm(__)m ローストポークよりも簡単にできましたp(^^)q
SUZUKI から quita
コメントどうもです‼
良かったデスね( ´ ▽ ` )ノ
安いのに、ちゃんとした1品ですよね🌟私も、お気に入り(^O^☆♪
お正月また、作りまーす!
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