• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/08
  • 572

Squid Ink Spaghettina- red curry, housemade seaweed butter, lemongress dashi-broth

みんなの投稿 (8)
Looks so delicious!!
To: marikoszk いやいや、こちらこそいつも食欲中枢を刺激させていただいてます♡
To: madaraneko
あ!Japaneseで有難うございます!ホントにいつも素敵過ぎて感動してます!まるでartです!
イカスミ.レッドカレー.のり?海藻?butter.レモングラス…♡ どんな味なのか妄想が膨らみます。
ほんとうに美しくてトキメキます♡
To: marikoszk ありがとうございます。(///ω///)
To: Tayuko フランスの海藻バターは高価なので、ふえるワカメ(笑)をグラインダーでガーッとやっちゃって室温に戻したバターに練りこんでラップで棒状にして冷やしたものを使うんですが、色んなモノに使えますよ。
Very interesting,Italian,Thail and Japanese on a plate!It must taste good!
To: rikk Thanks rikk! This is the most popular dish in my restaurant. Very addictive;)
もぐもぐ! (12)