• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2013/12/11
  • 906

ミニミニ アメリカンドック*

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ソーセージを切って爪楊枝にさす。
2
少し固めに、ホットケーキを作る要領でまぜ、ソーセージをくるくるしながら生地をつけ、そのまま油へ。少しくるくるしながら、ゆっくり離す。
170度でゆっくり揚げる。
みんなの投稿 (4)
ソーセージは皮なしがいい♪
Araki1118 から 寺cafe*
皮なしですね!_φ(・_・
そういえば、うちの二男はソーセージを中身だけ食べる男でした。。

最近は皮も食べてるっけー?
寺cafe* から Araki1118
娘もそうですよ〜😅
皮なしソーセージか、魚肉ソーセージがいいかも!
Araki1118 から 寺cafe*
そうね!魚ニソがいいかも!
子どもの好き嫌いにも家計にも優しい^ ^
もぐもぐ! (72)
リスナップ (8)