• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2013/12/14
  • 654

甘えびのタルタル

レシピ
作り方
1
茄子を魚焼きなどで皮のまま焼き、皮をむく。
2
フードプロセッサーに①とひよこ豆、オリーブ油と塩、胡椒、醤油を入れてペースト状にする
3
甘えびは頭と外して、皮をむく。半量のえびにみじん切りしたエシャレットと生姜、ケッパー、レモン汁を加えながら包丁でたたいて混ぜる
4
残り半量の甘えびは4つぐらいにカットして③と混ぜる
5
ガラスの器に②を入れて、その上に④をのせる。雲丹とあさつきをのせる
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (3)