• お気に入り
  • 103もぐもぐ!
  • 16リスナップ
手料理
  • 2016/01/04
  • 653

色々ちょっとづつお正月だから昼間からビールとか(*´╰╯`๓)♬

みんなの投稿 (1)
ニトスキは、
お雑煮の汁のリメイクで
韓国風リゾットにしました。

これは美味しかったんでおすすめです!

お雑煮スープに

ナスとかしめじ追加し煮込み、

豆板醤

お醤油

お味噌

鷹の爪

入れて白いご飯入れて煮込んだら完成です。

私は熱いニトスキに乗せて目玉焼き、焼いたソーセージ、トマトと1つのプレイトにして頂きました〜ヾ(Ő∀Ő๑)ノ
もぐもぐ! (103)
リスナップ (16)