SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
荒川土手の桜は5部咲きの春分の日
17時59分、1人ぼっちで開店、
後客1。花見?WBC?
Chu毒麺に溺れてシリーズ
日本全国を巡り厳選した国産食材を
使う無化調店へ、今年3回目の訪問。
中華そば1、黒醤油2。
今日は、スープ一口目の生姜の香り
だ強めで、とても好み!超旨し!!
スープ吸ったあおさのりを白飯に
のせて頬張れば、口の中は天国!!
孟宗竹メンマは、上質かつ美味!!
美味しかったなぁぁぁ!!!!!
#食べて応援
#ラーメン
#ラーメンの日(1月22日)
#麺の日(12月14日)
#海苔の日(2月6日)
醤油がキリリと前面に出て
醤油味で楽しむ仕様。
見た目ほどショッパくなく
味は濃くは無いですね。