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両国から蔵前に移転して
店名もリニューアルして
オープンしたWAKAN CAFE無花果
(旧店名:和漢デリ無花果)へ。

この日は朝から通院でくたくたで
何も食べていなかったので、
看板メニューの1つ、薬膳タコライスを。
そしてデザートに米粉のパウンドケーキ
〜ベリーとクリームチーズ〜アイスクリーム添えを。

そして松崎珈琲(現:松崎珈琲研究所)のブルンジを。

タコライスは前にも食べた通りで
素材のこだわりはもちろん、効能まで
薬膳クオリティで考えられて作られていて
安定の美味しさ。

シフォンケーキは初めて食べたけど
これはやばい!
アイスとかソースとかかけるとそれはそれで
美味しいけど、シフォンケーキ単体で美味しい!
ソースとかアイス載せちゃうの、
ちょっともったいないくらい美味しい!

それとここでも移転しちゃった
松崎珈琲のコーヒーが飲めるのも
嬉しいです。

ちょっと遠くなっちゃったのと
出張ばっかりで全然東京にいないから
なかなか行けないかもだけど、
また行かなくちゃなお店です!

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