- 129
- 保存
棒棒鶏ソースを合わせたら、あんまり混ぜ過ぎないように‼ せっかくの胡麻の香りが飛んじゃう〜
きゅうりは、サッと洗ってから氷水に浸すとパリッと良い食感に♡
芝麻醬👈面倒な方は市販の練り胡麻でOK♪
…作った方が断然安上がりだけどね〜
🐸は、ラー油も手作りしてますが、
長くなるので書きませ〜ん
市販品でどうぞ♡
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ちょこっと長いけどね😂😂😂
夏も終わりだけど、このタレね、残ったら水で薄めて 冷や麦とかのつけダレにしても👍よ〜
超簡単だから、やってみてね😘💕
作りたい〜😍
でも、ちょっと面倒だな……
せぇちゃん作って〜😁😁😁
😂😂😂面倒いの〜⁈
骨付きだからかね〜 骨付きの方が断然美味しいし、身も縮まないしねぇ
茹で汁に粉末ガラスープ足して 塩胡椒してキンキンに冷やして 冷たい鶏そば🍜にすると😍😍😍なのに〜
…仕方ないねぇ 琴ちゃんの為に作っちゃうよ(=゚ω゚)ノ♪
リスナまでありがとね〜😘💕💕