SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ララもノワールも手伝ってくれるけど
すぐに柔らかくなってしまう
柿プリンにすればと
思い出して実験みたいに
ワクワクしながら作りました。
何も入れなくても
ちゃんと固まります。
柿と牛乳は2対1
プリンプリンではないけれど、トロントロンと優しいプリン。
これをバナナに変えて、レモン汁少し入れてもいいとの情報貰いました。
バナナはレンジで2分チンだそうです。黒バナナ救済に是非
こちらのレシピ柿によって違うのもこれまた面白くて✨
今年まだ作ってないので、久々に私も作ってみよー🎶
ミラクルに万歳ー!!!
ありがとうございます。
楽しくって、また作りました。
(*ꆤ.̫ꆤ*)♥