• お気に入り
  • 45もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/12/18
  • 906

パクチーみそ鍋

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
作り方
1
鶏もも肉、じゃがいもは一口大に切る。油揚げは8等分に切る。パクチーは5cm幅に切る。
2
鍋にパクチー以外の具材、ごまみそ鍋スープを入れ煮る。全体に火が通ったらパクチーを盛る。
ポイント

焙煎ごまとみそのスープにお肉と魚介両方の旨みが溶け込んだお鍋。パクチーの香りと食感が相性抜群! 後味もさわやかで、さっぱりたくさん食べられます。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (45)
リスナップ (1)